СУЩНОСТЬ И ХАРАКТЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ СПОРТИВНОГО ТУРИЗМА КАК СПЕЦИФИЧЕСКОГО ВИДА ТУРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В статье раскрываются характерные особенности спортивного туризма, как специфического вида туристической деятельности. Проводится сравнение спортивного туризма как вида туристической деятельности и спортивного туризма как вида спорта, дается характеристика обоим видам спортивного туризма Подробнее

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ В ОБЛАСТИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

Статья рассматривает совершенствование направлений развития маркетинга и рекламы в области физической культуры и спорта. На основе статистических данных дается вероятностный прогноз тенденций развития рекламной деятельности, даются предположения о лидерах рекламной деятельности в спорте.

Подробнее

МАРКЕТИНГ В СПОРТЕ, СПОРТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА.

Статья рассматривает актуальность рекламы в сфере физической культуры и спортивной индустрии. В работе с теоретических позиций рассмотрены особенности формирования маркетинговых стратегий повышения конкурентоспособности в деятельности современного производственного предприятия, проведен систематизация маркетинговых стратегий с учетом основных целевых альтернатив, проанализированы существующие методики стратегического планирования маркетинга.

Подробнее

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ СПОРТИВНОЙ ИНДУСТРИИ В РЕГИОНЕ

Основными задачами совершенствования стратегии развития физической культуры и спорта в Ростовской области привлечение к занятиям физической культурой и спортом максимального количества граждан Ростовской области, пропаганда здорового образа жизни. Подробнее

РАЗВИТИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Раᶤзвитие физической культуры и массового спорта имеет приоритетное значение для укрепления здоровья граждан и повышения качества их жизни и в связи с этим является одним из ключевых факторов, обеспечивающих устойчивое социально-экономическое развитие государства.

В статье рассматривается Стратегиея развития физической культуры и спорта России и Ростовской области. В частности одна из задач Стратегии — увеличение доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом.

Подробнее